Marcas comerciales

Las marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos reproducidos o mencionados en motosclasicas80.com, así como sus contenidos, son propiedad de sus respectivos propietarios, y se utilizan únicamente con fines ilustrativos.

Protección de datos

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través del portal www.cranfield.es serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de MOTOSCLÁSICAS que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Sus datos personales serán utilizados únicamente para el envío de la información que el usuario haya podido solicitar y para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés.

Así mismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter personal, enviando un correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. o si lo desea una carta junto con al fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección postal de MOTOSCLÁSICAS.

MOTOSCLÁSICAS no vende, alquila ni pone a disposición de terceras personas los datos personales proporcionados por los usuarios del portal.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a MOTOSCLÁSICAS o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

MOTOSCLÁSICAS ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el portal, implica el consentimiento expreso del usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de MOTOSCLÁSICAS.

Contenidos

MOTOSCLÁSICAS se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en el sitio Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que MOTOSCLÁSICAS ofrece, y a no emplearlos para incurrir en actividades ilícitas o contrarias a la buena fe y al ordenamiento legal, y a no provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de MOTOSCLÁSICAS., de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente expuestos.